WASABI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WASABI

ONE SHOT ONE KILL
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghost01
عضو نشيط
عضو نشيط
ghost01


عدد الرسائل : 87
مزاجي : معكرونة بالصلصة الحارة Black-mabsoot
الهواية : معكرونة بالصلصة الحارة Travel10
الأوسمة : معكرونة بالصلصة الحارة Mod
نقاط التميز : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 5:02 pm

معكرونة بالصلصة الحارة 080705212332m3kroneeee05070



المقادير:

- 1 عبوة مكرونة
- 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
- 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
- 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
- 4/1 كوب زيت ذرة
- 2/1 كجم بندورة ناضجة
- 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
- 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
- ملح وفلفل



طريقة التحضير:

1- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WASABI :: المطبخ-BIG KITCHEN--
انتقل الى: